Thursday, April 25, 2019
  • English (United Kingdom)
  • Español(Spanish Formal International)
  • Português (pt-PT)

Privacy Policy

Service Impex es la entidad Service Impex, S.L. y titular del website www.service-impex.com (en adelante el “Website”),con domicilio social en Pasaje Doménech i Gras Nº 8 43840, Salou, Tarragona y con C.I.F. número B-39618251 y que está destinada a la venta de precintos de seguridad.

Service Impex SLle garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a)     Todos los datos de carácter personal facilitados a Service Impex SLserán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIO S DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Service Impex SL,el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b)    Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c)     En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d)    Service Impex SLse compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e)     Service Impex SLno empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f)     El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g)    El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Service Impex SL  carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h)     El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

NEWS

Intermodal South América 2013

Intermodal South América 2013
Empresa Service Impex participó con éxito en la segunda Feria más importante del mundo en sector de logística  Intermodal South América 2013 que tenido lugar...
Read More...

Service Impex en Intermodal 2012

Service Impex en Intermodal 2012
La empresa Service Impex por primera vez participo en la  feria Intermodal  Europe 2012, que tuvo lugar los días 27-29 de Noviembre  en Ámsterdam. Este año la Feria...
Read More...

Service Impex en Expo Carga 2012 de Ciudad de México

Service Impex en Expo Carga 2012 de Ciudad de México
Uno de los mas importantes eventos Internacionales especializado en el transporte de carga celebrado en Ciudad de México en las instalaciones de World Trade Center días 5-7 de Junio.  Expo...
Read More...

ARTICLES

Un sistema de cámaras inteligentes aumenta la seguridad de la conducción

Un sistema de cámaras inteligentes aumenta la seguridad de la conducción
Científicos de la Universidad de Tel Aviv, en Israel, están desarrollando un sistema que permitirá que los coches nos adviertan de potenciales peligros en la carretera, antes incluso...
Read More...

El nuevo material más ligero del mundo

El nuevo material más ligero del mundo
El aerogel de sílice tiene una densidad de 1.0 miligramo por centímetro cúbico, a pesar de lo cual ha tenido que ceder su lugar como el material más ligero del...
Read More...

Nuevo material supernegro desarrollado por la NASA

Nuevo material supernegro desarrollado por la NASA
El término oscuridad tendrá a partir de ahora un significado aún más profundo, pues ingenieros de la NASA han producido un material capaz de absorber el 99% de la luz que...
Read More...

VIDEOS

Precintos de Seguridad

PATENTS AND CERTIFICATES